
Tout commence par le choix de vins (11°) et de vins de pomme de qualité. Soigneusement sélectionnés pour leur profil aromatique, ils serviront à la création de toutes nos références d’Artigny.
Découvrez en 7 étapes le processus d'élaboration de nos apéritifs sans alcool, le savoir-faire unique de d'Artigny pour accompagner tous vos moments festifs.
Tout commence par le choix de vins (11°) et de vins de pomme de qualité. Soigneusement sélectionnés pour leur profil aromatique, ils serviront à la création de toutes nos références d’Artigny.
Cette étape permet de retirer l’alcool présent dans les vins en garantissant une qualité optimale du vin. Ainsi, l’extraction de l’alcool se fait à faible température, pour garder toutes les saveurs et les qualités organoleptiques.
En fonction des recettes, chaque référence poursuit son assemblage avec l’ajout de jus de fruits et d’arômes naturels pour atteindre l’équilibre unique d’Artigny. Justement sucré et parfaitement équilibré.
Cette ultime filtration permet de concentrer les éléments essentiels au produit final, pour vous garantir une qualité inégalable et une transparence parfaite.
La carbonatation consiste à ajouter le gaz carbonique (CO2) aux recettes d'Artigny afin d'y ajouter le pétillant unique.
Selon les gammes et formats, les recettes d’Artigny sont mises en bouteilles avant d’être disponibles en magasin.
Afin de vous permettre de conserver nos bouteilles en toute sécurité et par mesure d'hygiène, nous pasteurisations notre production par un processus simple. Vos bouteilles d'Artigny sont ainsi prêtes à être dégustées !
Pour chaque moment d'exception en famille, entre amis ou en amoureux, d'Artigny décline ses fines bulles sans alcool.